北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
服务“一带一路”高峰论坛争当...
“感言新怀柔”征文启事
关于向政协委员征求对起草编...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
区政协召开《怀柔百村史话》第...
区领导肖坤、史宗祥到雁栖镇宣...
区政协副主席周东金到龙山街道...
区委常委副区长于海波、区政协...
区政协主席武占刚带队到桥梓镇...
区政协经济科技委员会视察怀柔...
区政协教育组委员调研我区合作...
政策导读
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
集中精神 扎实工作 全力以赴...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 全会报道 > 正文
政协北京市怀柔区第五届委员会常务委员会召开第一次会议
来源:    作者:    日期:2016-12-26    已经被浏览9773次

 

    12月21日下午,政协北京市怀柔区第五届委员会常务委员会召开第一次会议,区政协主席武占刚主持会议,副主席周东金、王玉山、史宗祥、范淑玲、马春秀、李永旺,秘书长梁德元出席会议。会议对2017年政协工作进行了初步安排和部署。

    武占刚在讲话中指出,政协北京市怀柔区第五届一次会议胜利闭幕,会议在区委的正确领导下,在全体委员的努力下取得了丰硕的成果。汇聚了委员们的心血和努力,尤其在对口议政中委员们以主人翁的精神提出了具有价值的意见和建议。同时本次会议期间,共收到委员提案146件。提案委员会按照提案审查工作标准,对收到的提案进行了认真审查,决定立案145件,超越了历史记录。是新一届政协工作好的开端。

 

    他要求,新一届政协委员要加强政治学习,要有听党话跟党走的政治自觉,要发挥模范带头作用。做到懂政协、善协调、会议政。新一届政协委员代表着更为广泛的社会群体,未来将在怀柔区的社会建设发展中发挥更重要的作用,委员们要具有荣誉感也要有责任感和使命感,要牢记职责使命发挥履职积极性、主动性、创造性。准确把握怀柔发展的新形式新任务,着眼全局积极作为,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,同心同德、群策群力,为不断开创怀柔政协工作新局面,实现区五次党代会确定的目标任务,把怀柔建设成为高品质宜业宜居示范区而共同努力奋斗!

上一篇: 没有了
下一篇: 政协北京市怀柔区第五届委员会第一次会议胜利闭幕
 北京市怀柔区政协