北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
服务“一带一路”高峰论坛争当...
“感言新怀柔”征文启事
关于向政协委员征求对起草编...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
区政协召开《怀柔百村史话》第...
区领导肖坤、史宗祥到雁栖镇宣...
区政协副主席周东金到龙山街道...
区委常委副区长于海波、区政协...
区政协主席武占刚带队到桥梓镇...
区政协经济科技委员会视察怀柔...
区政协教育组委员调研我区合作...
政策导读
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
集中精神 扎实工作 全力以赴...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 全会报道 > 正文
政协北京市怀柔区第四届委员会第五次会议隆重开幕
来源:    作者:    日期:2015-12-23    已经被浏览9889次

    2015年12月21日上午,政协怀柔区第四届委员会第五次会议在唐韵山庄隆重开幕。

    市政协副主席蔡国雄,区委书记齐静,区委副书记、区长常卫,区人大主任王仕龙,区政协主席武占刚,以及区四大机关和法院、检察院的各位领导,区直各部委办局(公司)领导,人民团体负责人,各镇乡、街道领导,在怀的市属单位领导,怀柔区民主党派成员、工商联会员、民族宗教界人士和青联代表,在怀的市政协委员出席了大会。会议由区政协副主席王玉山主持。

    会上,武占刚主席代表政协北京市怀柔区第四届委员会常务委员会,向大会报告工作。他指出,过去的一年,区政协牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕全区发展重大问题,有效开展协商议政,紧密结合改革和发展热点问题,深入调查研究,积极建言献策,充分发挥了协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,为促进怀柔经济社会持续健康发展做出了积极贡献。

    针对2016年工作,他提出,2016年是“十三五”规划实施的开局之年,政协常委会将紧紧围绕区委区政府中心工作与“十三五”规划实施,以支持怀柔创新发展、转型发展、绿色发展、协同发展、共享发展为主线,加强政协协商民主建设,积极有效履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为开创怀柔“十三五”转型发展新局面做出贡献。

    杨万悦副主席代表政协常委会作提案工作报告。政协四届四次会议以来,区政协不断改进工作作风、完善工作机制,努力提高提案工作成效,积极引导委员围绕全区中心工作和人民群众关心的热点问题建言献策,共提出提案103件,立案102件,有效助推了区域经济社会健康发展。2016年,提案工作将围绕“十三五”规划实施、京津冀协同发展、怀柔功能定位、产业结构调整、民生需求等区委区政府重点工作,着力提升提案质量,广泛开展提案协商,积极推进提案公开,全面改进提案服务,大力加强提案宣传等工作,有效发挥好提案参政议政的主渠道作用。

上一篇: 北京市怀柔区政协第四届委员会第五次会议对口议政座谈会 区委、政府领导班子出席
下一篇: 政协北京市怀柔区第四届委员会第四次会议隆重开幕
 北京市怀柔区政协