北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
区政协关于向社会各界征集提案...
区政协关于征集闭会期间委员提...
2018年度预算信息公开
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
政协常委会视察我区全域旅游工作
区长卢宇国一行到区政协工作调研
政协委员调研我区全域旅游示范...
市政协副主席牛青山、燕瑛带队...
商旅城建委员会委员视察我区生...
区政协社法农村委员会视察我区...
区政协五届二次会议委员提案办...
政策导读
区委书记常卫在政协五届二次全...
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 专委会工作 > 正文
政协商旅城建委员会视察国际会都建设情况
来源:    作者:    日期:2012-07-23    已经被浏览11101次

    5月30日,区政协副主席史宗祥带领商旅城建委员会委员视察了国际会都建设情况。商旅城建委员会副主任郑文民主持。
    委员们来到雁栖湖生态发展示范区核心岛工程施工现场,视察了以“鸿雁展翼,汉唐飞扬”为主题的国际会议中心、亲水精品酒店和12座国宾级别墅院落建设情况,听取了北控国际会都公司关于公司概况、项目设计、工期安排和项目进展情况的介绍。政协委员们认为,项目的设计理念先进,诸多中国元素融入建筑很好地体现了民族文化特色,公司在较短的时间里完成高水平的设计和目前的施工量非常不易,确实投入了很大力量,克服了很多困难。座谈中,委员们还就项目的整体景观规划、内部装饰与外部环境的和谐搭配、项目在设计和施工过程中的环境保护与施工现场的拆迁安置工作等问题,与公司的主要领导交换了意见,提出了自己的建议。
    史宗祥副主席在讲话中表示,国际会都作为雁栖湖生态发展示范区的核心项目,也是北京市的一项重点工程,从去年开工建设以来就受到怀柔社会各界的关注,政协委员提案也有多项内容涉及项目的建设。通过今天的视察座谈,委员们不仅对国际会都建设有了整体全面的了解,同时也对项目的设计理念、功能作用有了清晰的认识。由于项目所处的特殊地理位置和周边环境,按照原定计划完成所有工程时间紧、任务重,希望政协委员继续关注、支持国际会都建设,充分发挥委员优势,与有关施工方一起把国际会都建设好,为雁栖湖生态发展示范区建设做出积极贡献。

上一篇: 经济科技委员会召开学习体会交流座谈会
下一篇: 《怀柔百村史话》出版了
 北京市怀柔区政协