北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
区政协关于向社会各界征集提案...
区政协关于征集闭会期间委员提...
2018年度预算信息公开
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
政协常委会视察我区全域旅游工作
区长卢宇国一行到区政协工作调研
政协委员调研我区全域旅游示范...
市政协副主席牛青山、燕瑛带队...
商旅城建委员会委员视察我区生...
区政协社法农村委员会视察我区...
区政协五届二次会议委员提案办...
政策导读
区委书记常卫在政协五届二次全...
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 文史集锦 > 正文
等 风 来
来源:    作者:    日期:2017-03-30    已经被浏览15836次

     风吹来,声音穿过天籁,身躯将大地拥吻,妙手把岁月剪裁;你为万物欢呼,你为成长喝彩;温暖是你柔情的表白,寒冷是你严厉的爱;拥有你,生活是那么的欢快,生命是那么的精彩!

    风吹来,把季节摇曳得多姿多彩,让我们感受自然,感受生命,感受美丽的存在!
柳丝摇摆,再度桃花开;春风中的耕耘啊撒下期待,温馨的吹拂让期待破土而出,一点点生长,一点点绽开。浓情盛夏,你携雨而来;云卷云舒是你的襟怀,麦浪滚滚是你的风采;月光中,夏荷摇动着你的情和爱。金秋十月,你送来诱人的果香,让鸟儿的鸣唱萦绕耳旁;你的歌声啊欢快悠扬,掠过森林掠过田野,掠过村庄掠过谷场;歌声啊赞美着丰收,赞美着劳动的景象。丝绦摇摇,雪花飘飘;清脆的风铃伴着自然的舞蹈,如此动人如此曼妙;你的构思啊,是那样的灵巧,扮得大地一片妖娆!
    风吹来,把生活的面纱轻轻揭开,让我们感受人生,感受亲情,感受美好的时代!
    风儿,自由自在,甜蜜在心头品味,感动在心底深埋;我们不再把美人儿挂历青睐,家人啊印成了彩历,每看一眼,都是那么的开怀;开车送去对长辈的祝福,视频迎来对晚辈的关怀;每张笑脸、每次对话、每个记忆,都充满深情,充满对生活的热爱。我们是如此幸运,惠风一次次吹来;吹去了贫穷和落后,吹去了烦恼和悲哀;幸福的大门啊,被你打开,于是,美了一家又一家,美了一代又一代;于是,前行的人儿啊,个个豪情满怀!风儿,不断地吹来,吹来无限生机,无限期待,无限感慨!
    盼着风儿时时吹来,风儿来,我愿化作山中松柏,与你载歌载舞,常青常在;我愿化作绵绵细雨,为你洗去远道的尘埃;我愿化作彩蝶,与你秀恩爱;我愿把酒东篱,与你执手畅情怀……
    等风来,带着孩子放风筝,放飞纯真的天性、纯真的爱,在仰望中收获一份蔚蓝的情怀;等风来,一起去观海,让浪漫把朵朵浪花采摘,让心胸把波涛壮阔起来,重温生命的果敢与豪迈!
    等风来,吹得世界干干净净,在清新的空气中呼吸畅快,让心中飘洒洁白;等风来,随风摇摆,纵情奔放崇尚自由炽热的情怀;等风来,让积淀的力量如岩浆迸发,燃烧出一个绚烂的未来!
    等风来,不要辜负了美好的期待……
 
上一篇: 庄户磨石口战事
下一篇: 悼念刘贤学先生
 北京市怀柔区政协