北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
区政协关于向社会各界征集提案...
区政协关于征集闭会期间委员提...
2018年度预算信息公开
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
商旅城建委员会委员视察雁栖湖...
商旅城建委员会组织委员学习《...
怀柔区政协党组召开习近平总书...
怀柔区政协党组召开习近平总书...
区政协常委会视察我区河长制工作
区政协经济科技委员会视察我区...
政协委员学习习近平总书记关于...
政策导读
区委书记常卫在政协五届二次全...
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 学习园地 > 正文
理论与实践创新的盛会
来源:    作者:肖玉和    日期:2012-12-10    已经被浏览6642次

    11月8日至14日,党中央在北京胜利召开了中国共产党第十八次全国代表大会,这次大会是在建设中国特色社会主义最关键时期召开的一次团结的大会、胜利的大会,对今后党和国家的发展产生着深远和积极的影响,是带领全党和全国人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋勇前进的一次成功的大会。特别是这次大会,把科学发展观和马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表一起,确定为我党的指导思想,这不仅是理论创新的结果,也是指导和推动各项事业发展的需要。我是一名拥有多年党龄的老党员,对于中国现代历史和我们党的历史有着清醒的认识。可以说,从毛主席武装夺取政权,农村包围城市,让中国人们站起来;从邓小平改革开放,让中国人民富起来;到江泽民“三个代表”思想的提出,再到胡锦涛总书记的科学发展观,让中国人民强起来,中国共产党一代又一代人,前赴后继,无畏牺牲,才取得了今天的胜利。近些天,我作为一名老党员,我每天收听、收看十八大。目前,全国有八千多万的党员,老党员占了很大的比例,为此,我们这些老党员、老干部更要紧紧地团结在新一届党中央周围,加强学习,与党中央保持高度的一致,余热生辉,为怀柔的经济和社会事业发展多提建设性意见,与全国人民一道,为实现2020年全面建成小康社会而努力奋斗。

上一篇: 以十八大精神为指引加快怀柔经济发展步伐
下一篇: 沿着中国道路奋力前行
 北京市怀柔区政协