北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
关于撰写2018年度履职情况总结...
区政协关于向社会各界征集提案...
区政协关于征集闭会期间委员提...
2018年度预算信息公开
中国人民政治协商会议北京市怀...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
怀柔区政协党组召开扩大会学习...
政协常委会视察我区全域旅游工作
区长卢宇国一行到区政协工作调研
政协委员调研我区全域旅游示范...
市政协副主席牛青山、燕瑛带队...
商旅城建委员会委员视察我区生...
区政协社法农村委员会视察我区...
政策导读
区委书记常卫在政协五届二次全...
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 全会报道 > 正文
政协怀柔区第五届委员会第二次会议胜利闭幕
来源:    作者:    日期:2018-01-10    已经被浏览653次

    1月10日下午,政协怀柔区第五届委员会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。区委书记常卫、区人大常委会主任彭丽霞、区委副书记姜泽廷在主席台前排就座。区政协主席武占刚,副主席周东金、王玉山、史宗祥、范淑玲、马春秀、李永旺,政协秘书长王立臣出席会议。

    区“四大机关”和区人民法院、人民检察院领导,区直各部、委、办、局、公司领导,人民团体负责人,各镇乡、街道党政正职,在怀的市属单位领导,怀柔区民主党派成员、工商联会员、民族宗教界人士和青联代表,在怀的市政协委员、各镇乡街道党(工)委副书记、统战部长,政协文史专家学者库成员参加闭幕大会。

    闭幕大会由区政协副主席王玉山主持。大会听取了提案委员会关于本次会议期间提案审查情况的报告。通过了政协北京市怀柔区第五届委员会常务委员会工作报告的决议。通过了政协北京市怀柔区第五届委员会第二次会议政治决议。

    区委书记常卫在会上发表重要讲话。他说,政协怀柔区第五届委员会第二次会议开得很成功,达到了发扬民主、增进团结、统一思想、鼓舞干劲的预期目标。当前,怀柔已经进入了全面落实首都城市战略定位、推动区域转型发展的关键时期。刚刚闭幕的区委五届七次全会,总结了全区过去一年工作,提出了未来一个时期及今年工作的目标方向、关键任务和重点工作,描绘了建设幸福美丽现代化新怀柔的宏伟蓝图。新形势、新机遇、新任务,不仅为区政协履行职能、发挥作用提供了广阔的舞台,同时也提出了更高的标准和要求。希望区政协和各位委员进一步增强谋发展、抓工作的责任感和使命感,聚焦新目标、担当新使命、落实新部署,以强烈的政治担当,不断开创工作新局面,奋力同心为推动怀柔经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

    针对2018年区政协工作,常卫强调,要坚持以党的十九大精神为指引,全力推动人民政协事业开创新局面;要牢牢把握人民政协性质定位,积极为推动怀柔实现新发展献计出力;要切实加强政协自身建设,持续提升履职能力和水平;要加强和改进党的领导,不断推进政协事业向前发展。全区各级党政部门要把协商民主纳入总体工作部署,坚持对口联系制度,全力支持政协参政议政活动,真心听取委员意见建议,诚恳接受政协监督,认真办理政协提案,进一步营造重视和支持政协工作的良好氛围。

    在雄壮的国歌声中,政协怀柔区第五届委员会第二次会议落下帷幕。

上一篇: 没有了
下一篇: 政协北京市怀柔区第五届委员会第二次会议进行大会选举
 北京市怀柔区政协