北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
服务“一带一路”高峰论坛争当...
“感言新怀柔”征文启事
关于向政协委员征求对起草编...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
区政协召开《怀柔百村史话》第...
区领导肖坤、史宗祥到雁栖镇宣...
区政协副主席周东金到龙山街道...
区委常委副区长于海波、区政协...
区政协主席武占刚带队到桥梓镇...
区政协经济科技委员会视察怀柔...
区政协教育组委员调研我区合作...
政策导读
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
集中精神 扎实工作 全力以赴...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 政协要闻 > 正文
区政协主席武占刚带队到桥梓镇宣讲并指导党的十九大精神学习贯彻工作
来源:    作者:    日期:2017-11-07    已经被浏览1249次

    10月31日,区政协主席武占刚,区委常委、区委办公室主任任武军来到桥梓镇口头村,宣讲并指导党的十九大精神学习贯彻工作。
    座谈会上,桥梓镇党委书记就该镇学习贯彻落实党的十九大精神情况进行汇报,并结合学习和实际工作汇报了体会,随后镇二级班子成员代表结合学习和本职工作分别谈了学习体会。口头村党支部书记就支部以十九大精神为指引推动村级各项工作特别是美丽乡村建设做了汇报。最后,口头村来自各领域的党员代表纷纷以十九大精神的学习,结合自身谈了体会,并表示要用自己的实际行动践行十九大精神。
    任武军在宣讲中指出,当前和今后一个时期,全区的头等大事和首要政治任务就是认真学习宣传贯彻党的十九大精神。镇村都要成为抓学习的主阵地,更要争当抓落实的排头兵,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实市区会议精神,确保将党的十九大精神传达到每一名党员,从而带动群众学习党的十九大精神。要主动向市委和区委中心任务对标对表,确保各项工作与全区工作大局合上拍、踩上点、发上力,重点解决好美丽乡村建设、低收入户增收、教育、医疗、就业等问题,竭尽全力为群众办好事、解难事、谋福祉。任武军强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,一是要学习到位,认认真真、原原本本把党的十九大精神学深学透。二是要宣传到位,让干部群众听得懂、能领会、可落实,使党的十九大精神深入人心。三是要引领到位,镇村干部要发挥模范带头作用,以党的十九大精神凝聚力量。四是要落实到位,将党的十九大精神的学习领会转化为推进镇域重点工作的实际能力。
    武占刚最后强调,学习贯彻好党的十九大精神要进一步统一思想,严格按照市区统一要求,结合镇域实际,明确新时期发展方向,要以人民群众为中心,想方设法去解决好群众的实际困难,并把党的十九大的精神、任务、目标结合到实际工作中去,抓机遇、迎挑战,推动全镇各项事业实现新发展。
    

上一篇: 区政协召开《怀柔百村史话》第四集暨《图说怀柔古城》发布会
下一篇: 区委常委副区长于海波、区政协副主席王玉山到北房镇宣讲并指导党的十九大精神学习贯彻工作
 北京市怀柔区政协