北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
区政协关于向社会各界征集提案...
区政协关于征集闭会期间委员提...
2018年度预算信息公开
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
区长卢宇国一行到区政协工作调研
政协委员调研我区全域旅游示范...
市政协副主席牛青山、燕瑛带队...
商旅城建委员会委员视察我区生...
区政协社法农村委员会视察我区...
区政协五届二次会议委员提案办...
区政协副主席王玉山带队督查区...
政策导读
区委书记常卫在政协五届二次全...
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 政协要闻 > 正文
区政协副主席周东金到龙山街道宣讲并指导党的十九大精神学习贯彻工作
来源:    作者:    日期:2017-11-07    已经被浏览1921次

    11月2日,区政协副主席周东金一行来到龙山街道宣讲并指导党的十九大精神学习贯彻工作。街道班子成员、社区基层支部、非公支部、群众代表一同参加学习座谈。
    座谈会上,龙山街道党工委书记就学习贯彻落实党的十九大精神情况做了汇报,随后街道班子成员、社区党委、基层支部、非公支部、基层党员、群众代表就学习贯彻情况分别谈了学习体会,并表示要用自己的实际行动践行十九大精神。
    周东金表示,龙山街道在开展学习贯彻党的十九大精神上体现了三个特点。一是重视程度高。从党工委到社区党委到每一名党员、再每一名群众,都非常重视十九大精神的学习,做到了层层有认识、层层有行动。二是贯彻做得实。有针对性的制定了具体学习计划,做到了党员学习全覆盖体,有效发挥了社区学习的特点。三是行动起步早。街道、社区及时开展了学习活动,且学习内容丰富、学习形式多样、学习体会真实。下一步要将学习形式保持下去,不断取得学习的丰硕成果。
    在宣讲中周东金指出:深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照区委的统一要求:原原本本学、全面系统学、联系实际学、创新形式学,并抓好贯彻和落实,把学习的热情、工作的干劲凝聚在一起,并保持下去。同时,他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,一要抓实学习,入脑入心。在学习内容、方式、要求上要有针对性,要学出思想、学出氛围、学出干劲,让十九大精神入脑入心。二要抓住重点,服务群众。通过学习,提高思想认识,把十九大精神落实到行动上,把社区建设得更美丽、更安全、更幸福。同时,要做好老百姓的日常服务工作,让老百姓感觉更舒畅。三要抓实党建,推动发展。在街道的具体工作中要发挥党委、党组织的作用,要发挥思想引领作用、组织保障作用,切实把党员和群众动员起来,参与到社区的建设中去。在十九大精神学习中,班子要带头学、带头讲、带头干,并抓实基层党组织建设,发挥基层党员的先锋作用,引领社区居民开展自治活动,让老百姓自己解决身边的事。同时要严明纪律,抓实党风廉政建设,把十九大精神体现在行动上,用新的面貌、新的作为,促进街道各项工作再上新台阶。
                                                                      

上一篇: 区委常委副区长于海波、区政协副主席王玉山到北房镇宣讲并指导党的十九大精神学习贯彻工作
下一篇: 区领导肖坤、史宗祥到雁栖镇宣讲并指导党的十九大精神学习宣传贯彻工作
 北京市怀柔区政协