北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
区政协关于向社会各界征集提案...
区政协关于征集闭会期间委员提...
2018年度预算信息公开
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
商旅城建委员会委员视察雁栖湖...
商旅城建委员会组织委员学习《...
怀柔区政协党组召开习近平总书...
怀柔区政协党组召开习近平总书...
区政协常委会视察我区河长制工作
区政协经济科技委员会视察我区...
政协委员学习习近平总书记关于...
政策导读
区委书记常卫在政协五届二次全...
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 政协视点 > 正文
深化国有企业体制改革 促进区域经济发展
来源:    作者:    日期:2012-12-10    已经被浏览6561次

    眼下,怀柔经济和社会事业发展步伐加快,面对新的形势和新的要求,我作为一名无党派人士和区属集体企业代表,感到肩上的担子很重,责任很大。时间过得真快,一转眼就进入第四季度,下一步,我要全力以赴,围绕全区中心,努力做好本职工作。
    一是要加强学习,努力提高自身的政治觉悟、理论素养和把握大局的能力。始终坚持党的领导,抓好思想政治建设,树立正确的价值观和为人民服务的理念,维护社会的和谐与稳定。
    二是按照区第四次党代会提出的做强国有企业,增强区属国有企业对区域经济发展调控力的部署,促进区域经济发展。供销合作社作为区属集体企业,在积极配合区商务委做好行业整顿,维护经营行业秩序的基础上,要加快回收站点建设和网上预约服务以及队伍建设,充分利用现有政策,巩固供销合作社的传统业务。一方面,大力发挥再生资源回收主体企业作用,加快建立完善的再生资源回收体系,提高产业化运作能力。另一方面,对现有的农资配送中心和连锁店继续加大投入,完善区域农资服务网络建设,提升“三农”服务水平。
    三是坚持服务“三农”宗旨,不断深化供销社体制改革,创新经营机制,拓展服务领域。今年按照市社要求,怀柔供销社恢复了理事会和监事会制度,完善了供销社内部管理体制,今后我们要充分利用北京市供销合作社的平台,开展项目合作,拓宽怀柔供销社的业务经营领域;另外要找准切入点,积极参与我区农业产业化建设,为区域经济发展做出我们的贡献。

上一篇: 为美丽新怀柔增光添彩
下一篇: 完善中医服务体制打造百姓满意医院
 北京市怀柔区政协