北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
区政协关于向社会各界征集提案...
区政协关于征集闭会期间委员提...
2018年度预算信息公开
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
教文卫体和文史委员会召开会议...
区政府召开人大代表议案、建议...
政协委员自发组织开展“送温暖...
区政协召开《怀柔百村史话》第...
区领导肖坤、史宗祥到雁栖镇宣...
区政协副主席周东金到龙山街道...
区委常委副区长于海波、区政协...
政策导读
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
集中精神 扎实工作 全力以赴...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 政策导读 > 正文
中国人民政治协商会议北京市怀柔区第四届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议
来源:    作者:    日期:2014-01-29    已经被浏览12307次

    中国人民政治协商会议北京市怀柔区第四届委员会第三次会议审议并通过武占刚主席代表常务委员会所作的工作报告。
    会议认为,报告对区四届政协2013年各项工作的总结实事求是、客观全面。一年来,政协常委会在中共怀柔区委的正确领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕区委区政府中心工作,团结带领广大政协委员,服务发展大局,凝聚各界力量,积极建言献策,有效履行政治协商、民主监督、参政议政职能,各项工作取得了新进展,为建设雁栖湖生态发展示范区和文化科技高端产业新区做出了积极贡献。
    会议指出,常委会提出的2014年工作指导思想和工作意见,符合党的十八届三中全会精神和区委四届五次全会的总体部署,目标明确,措施具体,重点突出,切实可行,常务委员会要认真组织实施。
    会议号召,全体政协委员要在中共怀柔区委的坚强领导下,进一步振奋精神,扎实工作,努力完成报告提出的各项工作任务,为圆满完成APEC会议筹办任务、建设繁荣和谐新怀柔做出新的更大的贡献!
 

上一篇: 中国人民政治协商会议北京市怀柔区第四届委员会常务委员会工作报告
下一篇: 中国人民政治协商会议北京市怀柔区第四届委员会第三次会议政治决议
 北京市怀柔区政协