北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
服务“一带一路”高峰论坛争当...
“感言新怀柔”征文启事
关于向政协委员征求对起草编...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
区政协召开《怀柔百村史话》第...
区领导肖坤、史宗祥到雁栖镇宣...
区政协副主席周东金到龙山街道...
区委常委副区长于海波、区政协...
区政协主席武占刚带队到桥梓镇...
区政协经济科技委员会视察怀柔...
区政协教育组委员调研我区合作...
政策导读
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
集中精神 扎实工作 全力以赴...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 界别活动 > 正文
教育界别组开展视察活动
来源:    作者:    日期:2015-06-01    已经被浏览5983次

   

  教文卫体委员会教育界别组于2015年5月28日前往北京101中学怀柔校区和百泉山庄幼儿园展开实地视察,并就充分发挥合作办学优势,巩固合作办学成果和规范办园取得的成效及相关问题展开座谈。
    北京101中学怀柔校区是北京市为贯彻落实《国务院关于深入推进义务教育均衡发展的意见》,根据《北京市中小学建设三年行动计划》,为加大优质教育资源辐射力度、实现基本公共教育服务均等化而在怀柔区兴建的一所城乡一体化寄宿制学校。学校由北京101中承办,实行“一个法人、一体化管理”的管理体制,秉承北京101中的教育教学理念。百泉山庄幼儿园是一所委托中科院幼儿园管理的社区幼儿园,在解决了该小区入园基础上,还为附近居民解决了就近入园。101中学怀柔校区和百泉山庄幼儿园的领导详细的介绍了学校的教学情况,并带领委员们视察了教室、体育馆、食堂、学生宿舍和浴室等设施。委员们在座谈中对101中学怀柔校区和百泉山庄幼儿园的特色教育和办学理念以及所取得教育成果给予的充分的肯定,希望通过合作办学这样的方式,更好的发挥名校、名园的优势,打造怀柔教育品牌,满足城区内对高质量教育资源的需求。

上一篇: 月亮湖合作社的新出路
下一篇: 区政协组织特邀文史委员视察新农村
 北京市怀柔区政协