北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
区政协关于向社会各界征集提案...
区政协关于征集闭会期间委员提...
2018年度预算信息公开
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
教文卫体和文史委员会召开会议...
区政府召开人大代表议案、建议...
政协委员自发组织开展“送温暖...
区政协召开《怀柔百村史话》第...
区领导肖坤、史宗祥到雁栖镇宣...
区政协副主席周东金到龙山街道...
区委常委副区长于海波、区政协...
政策导读
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
集中精神 扎实工作 全力以赴...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 政策导读 > 正文
中国人民政治协商会议北京市怀柔区第四届委员会第三次会议政治决议
来源:    作者:    日期:2014-01-29    已经被浏览12328次

    中国人民政治协商会议北京市怀柔区第四届委员会第三次会议于2013年12月23日至25日举行。会议审议并通过了政协主席武占刚代表区四届政协常务委员会所作的工作报告和政协副主席杨万悦所作的提案工作报告。全体委员列席了怀柔区第四届人民代表大会第四次会议,听取并讨论了代理区长常卫代表区政府所作的《政府工作报告》,讨论了《北京市怀柔区人民政府关于2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划草案的报告》《北京市怀柔区人民政府关于2013年预算执行情况和2014年预算(草案)的报告》及法院、检察院工作报告。各界委员以饱满的政治热情和高度的历史责任感,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕事关我区经济社会发展全局的一系列重大问题议政建言,圆满完成了大会的各项议程。这是一次团结民主、求真务实、共谋发展、和谐奋进的大会。
    会议赞同代理区长常卫所作的《政府工作报告》。认为即将过去的一年,在中共怀柔区委的正确领导下,区政府坚持以科学发展观为统领,紧紧围绕区委四届四次全会确定的各项目标,团结带领全区人民,全力推进雁栖湖生态发展示范区建设,加快推进文化科技高端产业新区建设,统筹推进经济转型升级,积极推进城乡一体化进程,大力整治城乡环境,努力保障和改善民生,圆满完成了年初确定的各项任务,实现了经济社会科学健康发展。委员们对区政府一年来的工作给予充分肯定。会议认为,《政府工作报告》对一年来工作成绩的总结实事求是,对存在问题的分析客观准确。
    会议指出,2014年是贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革之年,也是筹办APEC会议、建设文化科技高端产业新区的关键之年。《政府工作报告》提出的2014年工作总体要求和主要任务,目标明确、重点突出,任务具体、切实可行,符合怀柔实际,反映了全区各族各界人士的共同愿望。我们坚信,在区委区政府正确领导下,经过全区人民的共同努力,各项工作目标一定能够实现。
    会议要求,面对新的形势和任务,全体政协委员要围绕深入贯彻党的十八届三中全会和区委四届五次全会精神,按照区委区政府的战略决策和工作部署,紧紧围绕深化改革凝心聚力,围绕APEC会议筹办献计出力,围绕全区中心工作提升履职实效,围绕加强作风建设提升履职能力,努力开创政协工作的新局面。
    会议号召,全体政协委员和全区各民主党派、人民团体及各族各界人士要在中共怀柔区委的坚强领导下,在区政府及相关部门的大力支持下,围绕本次大会提出的各项任务,振奋精神,开拓进取,扎实工作,团结奋进,为实现区委四届五次全会和《政府工作报告》确定的目标任务,圆满完成APEC会议筹办任务,在新起点上实现怀柔新发展而努力奋斗!

上一篇: 中国人民政治协商会议北京市怀柔区第四届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议
下一篇: 区委书记齐静在政协第四届委员会第三次会议闭幕式上的讲话
 北京市怀柔区政协