北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
区政协关于向社会各界征集提案...
区政协关于征集闭会期间委员提...
2018年度预算信息公开
中国人民政治协商会议北京市怀...
政协北京市怀柔区委员会办公室...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
商旅城建委员会委员视察雁栖湖...
商旅城建委员会组织委员学习《...
怀柔区政协党组召开习近平总书...
怀柔区政协党组召开习近平总书...
区政协常委会视察我区河长制工作
区政协经济科技委员会视察我区...
政协委员学习习近平总书记关于...
政策导读
区委书记常卫在政协五届二次全...
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 政协要闻 > 正文
区委常委副区长于海波、区政协副主席王玉山到北房镇宣讲并指导党的十九大精神学习贯彻工作
来源:    作者:    日期:2017-11-07    已经被浏览1624次

    10月31日,区委常委、副区长于海波,区政协副主席王玉山到北房镇大罗山村宣讲并指导党的十九大精神学习贯彻工作。
    会议听取了北房镇党委书记关于党的十九大精神学习宣传贯彻情况,大罗山村党支部书记谈了村“两委”班子学习宣传贯彻党的十九大精神情况,与会党员代表、群众代表畅谈了对党的十九大精神的认识。
    于海波强调,一要深刻领会学习贯彻党的十九大精神的重大意义,从战略和全局高度出发,以强烈的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,联系实际、狠抓落实,切实把党的十九大精神学习好、贯彻好,为加快推动怀柔实现新发展奠定坚实的思想基础。二要全面、准确、深入学习领会党的十九大精神的思想内涵和精神实质,北房镇党委及各基层党支部要结合工作实际,制定学习计划,有重点、分步骤、多层次开展学习活动,推动广大党员干部群众全面准确掌握党的十九大精神,做到内化于心、外化于行。三要紧密联系实际,抓好贯彻落实,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键看行动,镇党政班子成员在自己先学一步的基础上,要身体力行、发挥示范带头作用,督促基层党组织及广大党员群众,认真学习十九大精神及习近平总书记系列讲话精神,与基层同志和党外朋友一道交流学习心得体会;对标对表,真抓实干,坚定不移地疏解不符合功能定位的产业,大力支持传统产业优化升级,打造良好的营商环境,引进优质企业和项目;要从严治党,守住底线,充分认识全面从严治党的重大意义,坚持把政治建设摆在首位,强化思想引领,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全镇党员。
    王玉山指出,要以实际行动贯彻落实党的十九大精神,一是抓好低收入农户致富增收工作,要围绕全面建成小康社会的目标,支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道,落实好低收入农户增收各项措施,确保完成年度工作目标。二是抓住土地三轮延包,十九大报告提出土地到期后再延长三十年,给农民吃了定心丸,镇村要早做准备,合理合法加大对土地的投入,让农民和土地互惠互利。三是突出抓好生态文明建设,持续实施大气污染防治,把美丽乡村建设好、保护好,把农村资源利用好。四是加强农村党组织和党员队伍建设,永葆党的先进性,充分发挥党员先锋模范作用,把农村党组织建设成为宣传党的主张,贯彻党的决定,团结动员群众,推动改革发展的坚强战斗堡垒。
     

上一篇: 区政协主席武占刚带队到桥梓镇宣讲并指导党的十九大精神学习贯彻工作
下一篇: 区政协副主席周东金到龙山街道宣讲并指导党的十九大精神学习贯彻工作
 北京市怀柔区政协