北京市怀柔区政协

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 怀柔政协
通知公告
关于撰写2018年度履职情况总结...
区政协关于向社会各界征集提案...
区政协关于征集闭会期间委员提...
2018年度预算信息公开
中国人民政治协商会议北京市怀...
走进政协
政协领导
机构设置
发展历程
委员名录
历届委员
政协知识
领导信箱
推荐要闻
怀柔区政协党组召开扩大会学习...
政协常委会视察我区全域旅游工作
区长卢宇国一行到区政协工作调研
政协委员调研我区全域旅游示范...
市政协副主席牛青山、燕瑛带队...
商旅城建委员会委员视察我区生...
区政协社法农村委员会视察我区...
政策导读
区委书记常卫在政协五届二次全...
区委书记齐静在政协第四届委员...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
中国人民政治协商会议北京市怀...
在怀柔区“五五”普法总结暨“...
在怀柔区2011年教育工作暨 教...
联系我们
当前位置: 首页 > 新闻系统 > 政协要闻 > 正文
区长卢宇国一行到区政协工作调研
来源:    作者:    日期:2018-09-30    已经被浏览375次

    9月27日下午,区长卢宇国带队到区政协调研,区政协主席武占刚主持会议,区委常委、常务副区长朱家亮,副区长肖坤、焦宝军、郭士刚一同调研。区政协副主席周东金通报区政协2018年主要工作和2019年重点协商议题安排意向。区政协王玉山、史宗祥、范淑玲、李永旺,秘书长王立臣参加调研。
    卢宇国感谢区政协对政府工作的大力支持,感谢广大政协委员就贯彻落实河长制、工业疏解整治促提升、用优秀历史文化助推美丽乡村建设等全区重点工作提出的意见和建议。他表示,区政府将一如既往地支持区政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能,认真办理委员提案和各种意见建议。他希望区政协要围绕全区中心工作,组织广大委员深入调查研究,积极献言献策,特别要高度关注怀柔科学城环境建设和功能提升、打好“蓝天保卫战”等重点工作,充分发挥政协文史工作优势,挖掘和整理怀柔优秀历史文化,为我区更好地承接国家使命和
首都功能献计出力。
    武占刚代表政协领导班子感谢卢宇国区长和政府各位领导对政协工作的大力支持和帮助。他表示,区政协将聚焦区委区政府中心工作任务,通过委员提案、常委会建议案、对口议政、
大会发言等各多种形式,助推全区经济社会发展和民生改善,全力完成区委交办的各项工作。

上一篇: 政协常委会视察我区全域旅游工作
下一篇: 政协委员调研我区全域旅游示范区建设工作
 北京市怀柔区政协